Главная Продуктыэтанное силиконовое масло

Силиконовое масло низкой выкостности/коэффициента температуры и низкой температуры замерзания этанное как Дефоамер

Силиконовое масло низкой выкостности/коэффициента температуры и низкой температуры замерзания этанное как Дефоамер

Low Viscosity / Temperature Coefficient and Low Freezing Point Dimethyl Silicone Oil As Defoamer

Подробная информация о продукте:

Место происхождения: Китай
Фирменное наименование: LYRIN
Сертификация: SGS,ISO 9001
Номер модели: ЛН-201

Оплата и доставка Условия:

Количество мин заказа: 2MT
Цена: Negotiated
Упаковывая детали: 200КГС В БАРАБАНЧИК, 1000КГС В БАРАБАНЧИК ИБК
Время доставки: 7-10 дней
Условия оплаты: T/T, L/C, западное соединение, MoneyGram
Поставка способности: Уфицци в месяц
Онлайн консультант
Подробное описание продукта
Выкостность: 100кст, 350кст, 500кст, 1000кст, 5000кст Использование: Дефоамер, смазка
Диапазон температур использования: 25~250℃ Плотность: 0.96-0.97г/мл
Тип: Органический силикон Свойства: Выдающая стабильность против термальной оксидации
Propertities: низкая температура замерзания № КАС: 63148-62-9

Силиконовое масло низкой выкостности/коэффициента температуры и низкой температуры замерзания этанное как Дефоамер

 

Описание:

Жидкости силикона средней выкостности чистые ясные, бесцветные, и непахучие линейные силиконовые масла жидкостей Полйдиметхыльсилоксане/ПДМС которые выстраивают в ряд в выкостностях от 50кСт к 1,000кСт (сентистокес) @ 25°К. 

Химическое имя: Силиконовое масло жидкости Полйдиметхыльсилоксане/ПДМС
КАС никакой: 63148-62-9

 

ДАННЫЕ ПО ПРОДУКТА:

Аппреарансе Бесцветная, прозрачная жидкость
Выкостность @25℃, кст 10 50
Испаряющая потеря веса для 1 х @150℃ (%) <2> <2>
Кислота нет. <0> <0>
Сила тяжести @25℃ спецификации 0,935 г/мл 0.953г/мл
Горячая точка >200 >270
Р.И. @25℃ 1,3985 1,402
 

 

СВОЙСТВА:

  • Силиконовые масла 100% ПДМС
  • Широкий диапазон температур обслуживания
  • Высокая горячая точка
  • Низкая минимальная температура текучести нефти
  • Изменение низкой выкостности на температуре (низком ВТК)
  • Значения РИ между 1,3970 к 1,400
  • Гидродобный
  • Хорошие значения теплоемкости
  • Конюшня под высокими давлениями
  • Высокая диэлектрическая прочность
  • Высокое амортизируя действие
  • Невтонян поведение под ножницами
  • Превосходный Лубриситы
  • Совместимый с виртуально всеми колцеобразными уплотнениями, набивками, клапанами, насосами, приводами, кабелями и уплотнениями

Применение

  1. Использованный в заботе кожи, геле ванны, шампуне и других косметиках.
  2. Использованный в добавках и агенте в резине, сеалант, пластмассе, латексе, етк.
  3. Использованный по мере того как деформирующ агент, смазку, агент отпуска в фармацевтическом, еду, химикат, краску и другие индустрии.
  4. Использованный как агент отпуска прессформы
  5. Использованный как умягчитель, смазки для шить линии, и другая ткань.

Силиконовое масло низкой выкостности/коэффициента температуры и низкой температуры замерзания этанное как Дефоамер

Контактная информация
Lyrin Industrial Corporation Limited

Контактное лицо: silicone

Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

Другие продукты