Главная Продуктыэтанное силиконовое масло

Жара/холодное устойчивое этанное силиконовое масло для смазки шить потока

Жара/холодное устойчивое этанное силиконовое масло для смазки шить потока

    • Heat / Cold Resistant Dimethyl Silicone Oil For Sewing Thread Lubricant
    • Heat / Cold Resistant Dimethyl Silicone Oil For Sewing Thread Lubricant
    • Heat / Cold Resistant Dimethyl Silicone Oil For Sewing Thread Lubricant
  • Heat / Cold Resistant Dimethyl Silicone Oil For Sewing Thread Lubricant

    Подробная информация о продукте:

    Место происхождения: Материковый Китай
    Фирменное наименование: Lyrin
    Номер модели: ЛН-201

    Оплата и доставка Условия:

    Количество мин заказа: переговоров
    Цена: Negotiation
    Упаковывая детали: 200кгс в пластиковый барабанчик, 80 барабанчиков в 20' ФКЛ; 950 -1000кгс в барабанчик ИБК, 18 * бара
    Время доставки: 10-12 рабочих дней
    Условия оплаты: L / C, T / T, Western Union
    Поставка способности: 500-600 МТ В МЕСЯЦ
    Онлайн консультант
    Подробное описание продукта
    Внешний вид: прозрачная, ясная жидкость запах: Никто
    Чистоты: 100% Плотность: 0.96-0.97г/мл
    Выкостность: 100-1000,000кс № КАС: 63148-62-9

    этанное силиконовое масло 201 

    Характер продукции:

     

    этанное силиконовое масло
    Силоксан Полйдиметхыл
    прозрачный, непахучий, нетоксический, жидкость не-размывания
    более широкий диапозон применения

    Этанное силиконовое масло ЛН-201

    Химическое имя: Силоксан Полйдиметхыл

     

    Особенности:

    1. прозрачный, непахучий, нетоксический, жидкость не-размывания

    2. жара и холодное устойчивое, ккан кворк между температурой -50°К и 200°К

    3. устойчивый влаги, хороший диэлектрик и проведение изоляции

    4. низкое поверхностное натяжение

     

    Характеры:

     

    1. непахучий и нетоксический, имеет физиологопсихологическое интериа, точную химическую стойкость, способность сопротивления электрической, хорошей погоды

    2. с широким диапазоном выкостности, низким пунктом твердеть, горячей точкой, точным хйдрофобиситы так же, как более высокой анти--режа способностью.

    3. Ее можно использовать внутри диапазон температур 50-180°К в течение длительного времени.

    4. Она широко использована в изоляции, смазке, противоударном, пылезащитном масле, диэлектрической жидкости, несущей так же, как дефоамер жары, демоульдинг агенте, краске, и добавке для ежедневной косметики етк.

     

    Спецификация

    ПРОДУКТ
    силиконовое масло
    Характерный Ясный, бесцветный, жидкость Одурлесс
    Пэ-аш Нейтральный
    Сп. Грав. 0,963 до 0,980
    Р. Индекс 1,402 до 1,407
    Описание Ясная бесцветная & почти не непахучая жидкость
    Растворимость Солубле в растворителях любит тоулене, эфир, неразрешимые в воде, алкоголе и ацетоне.
    Идентификация Никакой сгорать не должен произойти с азотноводородной кислотой & серной кислотой.
    Кислотность Титрованный с НаОХ 0.01Н не больше чем 0.15мл быть уничтожено.
    Потеря на испарении Не больше чем 0,2%
    Эмульсия ограничивает 5% МИН. 4,8% максимальных 5,2%
    Тест аллергии Отсутствие реакции наблюдаемой на коже
    Выкостность на 250 к 100-300 000кст
    Минеральные масла Отсутствующий
    Фенылатед смеси Отсутствующий
    Тяжелый метал Отсутствующий
    Чашка2 горячей точки закрытая > 3000 к
    Минимальная температура текучести нефти4 - 650 к
    Поверхностное натяжение на 250 КмН/м 21,1

     

    Пакеты: барабанчик утюг-пластмассы 200кг, 1000Л ИБК или как подгонянный пакет

    Основной физический индекс

     

    Деталь

    Индекс

    201-10 201-50 201-100 201-350 201-500 201-1000
    Выкостность (25 °К) мпа.с 10±1 50±5 100±5 350±20 500±25 1000±50
    ≥°К горячей точки) 150 260 290 300 300 300
    Удельный вес (25°К) г/км3 0.930-0.940 0.955-0.965 0.960-0.970 0.965-0.973 0.965-0.975 0.967-0.975
    Испаряющее содержание 1,5 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0

     

    Применение

     

    1. пеногаситель, самый широкий пеноуничтожающий реагент, теплостойкий, безопасный, нетоксический, широко используемый в нефти, химикате, печатании и красить, красить, коже, фармации и пищевой промышленности

    2. использованный в амортизаторе удара для того чтобы вытерпеть силу удара, жидкостная весна

    3. Широко использованный в текстильной промышленности, в продукции и более последней процедуре печатания и красить ткани или пряжи или потока. Свойство силиконового масла как низкие поверхностное натяжение и жар-сопротивление может приспосабливать для различного применения

    4. Широко использованный в электрических приборе и электрическом счетчике как теплостойкий, пылезащитный материал

    5. отлейте партинг агент в форму, широко используемый в пластиковой прессформе и обработка, резиновая обработка, металл производящ етк, имеют представление хорошей прессформы партинг

    6. смазка, используемая как смазка в машинах

    7. поверхностный обрабатывая агент, может сформировать водоустойчивую антитоксическую изоляцию, тонкий фильм на поверхности стеклянного фарфора и металл

    8. добавка, добавляет небольшой том этого продукта в краске, резину, смолу и парафин может очевидно улучшить свойство водоустойчивого, яркость

     

    Упаковывая хранение и транспорт:

    продукты с упаковкой барабанчика 200кг. Сохраненный в провентилированном, сухом месте, переходе не опасных товаров.

     

    Жара/холодное устойчивое этанное силиконовое масло для смазки шить потокаЖара/холодное устойчивое этанное силиконовое масло для смазки шить потокаЖара/холодное устойчивое этанное силиконовое масло для смазки шить потокаЖара/холодное устойчивое этанное силиконовое масло для смазки шить потокаЖара/холодное устойчивое этанное силиконовое масло для смазки шить потока

    Контактная информация
    Lyrin Industrial Corporation Limited

    Контактное лицо: silicone

    Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

    Другие продукты